欢迎观临汤姆影院!最新域名:https://app.tom269.com
登录 |  注册
***
  • 个人钱包
  • 今日签到
  • VIP投稿
  • 我要赚钱
  • 登出
帮助中心
返回顶部
https://加载中...

您目前还未开通会员
成为VIP享受更多观影特权

开通VIP
你现在的位置: 首页 > 情色小说 > 都市激情 > 猥亵了美少女
猥亵了美少女
时间:2018-12-26 17:11:57

猥亵了美少女

猥亵了美少女

转眼间大学毕业了,在这个躁动的城市,每天早起挤2个小时的地铁去上下班,我要说的就是这时候发生的艳遇。


  那是周一下班发生的事,地铁站里等车的人非常多,我百无聊赖,就转着头看看美女。突然,眼前一亮,一个90分以上的绝色出现了,长发,带红色框的眼镜,小巧的下巴,眼睛水汪汪的,洁白的大腿裸露着,雪纺短裙,刚好盖住大腿一半,天见可怜,她终于在我巨大的期待中,站在了我身后!激动啊~


  车来了,大家往前挤,挤也没座,估计都是想在这时候占女人便宜,都是“被动”地嘛,对不对?男同胞估计深有同感。那美女一下就被人流挤到了我身上,她嘴里轻微地“啊”了一声,估计是没料到这么挤,我感觉她的胸口一下就撞到了我的后背,当然还有小臂,毕竟女人这时候都是要用胳膊护着咪咪的~


  我好不容易挤上车,因为还要顾及后面的美女对不对?不能让她跟我挤远了,远了我还有个啥意思呀?我故意挪动身体,让她挤到我前面,我跟紧她往里挤,身体不能直接贴上去,别吓跑了她。终于人流不动了,大家都站好,基本是人贴人,低下头是看不见自己的脚的。车开了,我随着车晃动,身体和那美女一蹭一蹭地,看着她洁白的脖子,俊俏的侧脸,真有一种亲上去的冲动!她掏出手机,开始看小说。


  下一站到了,人又涌进了许多,我们随着人流,挤到了另一侧的门边上,这个角落里就我们俩,我后面全是人挤人。终于得偿所愿,和她挤到了一起。虽说隔着我的裤子,我的腿还是能感受着她大腿的细腻柔滑,小弟弟忍不住了,悄悄硬了起来,直接顶在了她的屁股上,她的翘屁股好有弹性!


  她感觉到了,忍不住回过头看我,我装作尴尬的样子,趴她耳边说:“不好意思,你太有魅力了~”,她羞红了脸,低下头一言不发。我一看,嘿嘿,有戏!我随着车晃动着,一下一下蹭着她,小弟弟也越来越硬,她的脸红地像熟透的苹果一样。我终于大着胆子,伸出手,轻轻搂住了她的腰,她浑身一震,想要挣开,但是这么挤的车厢,怎么会呢?


  我悄悄在她耳边吹了一口气,说:“美女,你好漂亮!”她一下子软了下来,身体直接倚在了我身上。我的另一只手按住了她的屁股,哦!好有弹性啊!我轻轻捏了捏,她鼻子里直接就“嗯~”了出来!我们现在就像情侣一样抱着,我抱着她的腰的手慢慢下移,摸到了滑腻的大腿,真舒服啊,人后往裙子里钻,她伸出手按住我的手,我坚决地一点一点地往上移动,最终到了目的地,就仿佛是她的手把我的手按在她的羞处一样。我伸出食指,慢慢摸索着这片领地,嘿嘿,好像有点湿腻的感觉,我心里一乐,悄悄对她说:“亲爱的,你湿了哦~”她立刻反驳“没,没有…”但是声音是那么地没有底气。


  我拿出手来,命令她,“转过来”,她迟疑了一下,听话地转过身,我说:“抱住我的腰。”她停顿了一下,温柔地伸出双臂,抱住了我,两个起码C罩杯的咪咪,毫不设防地贴在了我的胸口!


  我低下头,眼睛从她的衣服里看进去,两个雪白的咪咪,正被我的胸口挤压扁了,我悄悄问她:“咪咪多大?”她趴在我耳边“C”。我的手从后面抱着她的屁股向我这边挤,我的小弟弟正好顶在她下面,她“嗯~”了一声,“讨厌!”我的双手肆意揉捏着她的屁股,下身一下一下地顶着她的私处,我忍不住把手伸进她的短裙里,隔着内裤捏她的屁股,好柔好嫩,不知怎么了我对她的翘屁股特别有兴奋的感觉,我捏了一会感觉不过瘾,就想伸进内裤里面,结果一摸发现,她的内裤是系带的,我摸索着,找到那个线头,一拽就解开了她的内裤!


  她猛地一颤,连忙说:“不行~”我不管她,把她的内裤揉成一团,塞进了我的裤兜里,邪恶地对她一笑:“亲爱的,你的内裤送我了!”我的双手轻轻爱抚着她光滑的屁股,转着圈揉捏,然后顺着那条深深的沟往下移动,终于,我的手指按在一个满是褶皱的小地方,她浑身颤抖着,咬紧牙关不哼出来,我故意又按了几次,她白了我一眼,水汪汪的眼睛里满是媚意,我的手继续下移,终于到了一片湿滑的所在,她流出的水好多,我的几个手指全沾湿了,我咬她耳朵:“亲爱的,你怎么这么湿呀?”她媚眼如丝,“怎么,这不是你喜欢的么?”我伸出食指,钻进了她的阴道里,过程毫无阻力,她已经湿地透透地了~我开始用手指干她,一下一下,我能听到轻微地啵啵地声音,同时我开始用小弟弟挤向她的下身,双管齐下,她脸色越来越红,努力压抑着越来越粗的喘息声,我越来越兴奋,突然我吻住她的嘴,紧紧地抱着她的屁股,我们两个的下身紧紧贴在一起,突然,她阴道一缩一缩地,浑身颤抖着高潮了。流出一股一股地水,打湿了我的整个手掌。


  我轻轻调戏她,“怎么?这就投降了?”她伸出手狠狠地掐了我的胳膊一下,然后悄悄拉开我的裤子拉链,把手伸进去,握住了我的命根,先大力捏了一下,我忍不住吸了口凉气,“宝贝儿,轻点~”她开始轻柔地上下撸动,我忍了几分钟,终于忍不住射了出来。


  她掏出手,我看见她手上还沾着些精液,我从包里面翻出纸巾,给她擦了擦手。我问她:“你住哪儿?”她迟疑了一下说:“东海小区。”我说:“顺路,送你回家吧。”她点点头同意了。


  后来,她成了我女朋友,我曾问她为什么会答应和我在一起,她说因为我爽完了还注意给她擦手,觉得我会是个懂女孩心思的男人。

【完】


你还没有登录呢!
是否跳转到登录页面?

取消
确定